البتي فور
المقادير
4 كوب دقيق
2 بيضتان
3/4 كوب سكر ناعم
300 غم زبدة طرية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة حليب سائل
1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا
الطريقة
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب.
يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح.
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة.
يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في
الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة
أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح.
المقادير
4 كوب دقيق
2 بيضتان
3/4 كوب سكر ناعم
300 غم زبدة طرية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
3 ملاعق كبيرة حليب سائل
1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون أو برتقال أو فانيليا
الطريقة
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف لها السكر ثم الزبد الطري والحليب.
يخلط الدقيق مع الباكينج باودر والملح.
يضاف الدقيق على مراحل لخليط البيض مع السكر مع الخفق بخفة.
يكبس في آلة عمل البتيفور لتشكيله، ويصف في صواني مدهونة بالزيت
ومرشوشة بالدقيق ثم يخبز في فرن حرارته 190 س (375 ف) في
الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة
أو حتى يصبح لون قاع الحبات بني فاتح.
السبت ديسمبر 09, 2023 6:05 pm من طرف ايمن ابوالمجد
» ..**..صوت. . ..... المطر....!!!**
الجمعة يناير 13, 2012 2:31 am من طرف ايمن ابوالمجد
» *..2000 .. سلام..مع كل حمام ..**
الخميس ديسمبر 23, 2010 10:51 am من طرف ايمن ابوالمجد
» *..عظمة .. الوفاااااااء ..**
الخميس ديسمبر 23, 2010 9:37 am من طرف ايمن ابوالمجد
» ..**..متجـــــــــــــــر ... الآزواج .. ..اختيار الزوج حسب الطلب ..!!! .*.
السبت ديسمبر 18, 2010 12:38 am من طرف ايمن ابوالمجد
» *رقرقة.. ....شلال .... **
الجمعة ديسمبر 17, 2010 3:13 am من طرف ايمن ابوالمجد
» * ..الآقدام ..لنااا.. ركاااب..فاجتزناا ..السحااابا ...**
السبت ديسمبر 04, 2010 12:54 pm من طرف ايمن ابوالمجد
» * آسيقينى .. من.نور.. .. .زمااااانى..**
السبت ديسمبر 04, 2010 12:48 pm من طرف ايمن ابوالمجد
» * سيخفى.عيونه.. .. .عنك..**
السبت ديسمبر 04, 2010 12:45 pm من طرف ايمن ابوالمجد